ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立第四中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ   松戸四中へ

保護者の皆様へのお願い

四中フェスタ販売品ご提供のお願い
9月17日(火)~9月30日(月)1階事務室前の設置段ボール箱へ入れてください。詳しくは「PTA・地域」をクリックして確認してください。

新人戦日程

新人戦の日程を掲載しました。下記のファイルを参照下さい。

20190919-141718.pdf [297KB pdfファイル]

祝・吹奏楽部 全国大会出場決定!

9月8日茨城県で東関東大会が行われ、見事、全国大会出場を決めました。

引き続き応援宜しくお願いします。

野球部弁天杯優勝

8月26日に行われた大会で優勝することができました。

これからも応援よろしくお願いします。

保護者の皆様へお願い

さて、学校からは緊急時にはメール配信を行っております。メールを受信できる環境のご家庭におきましては、メール登録をしていただくようにお願いいたします。メール受信環境がない場合は、電話での連絡になります。その必要があるご家庭は担任までお申し出下さい。宜しくお願いいたします。

日々の学校の様子は「四中NOW」→「日々の様子」→○月

新人大会の様子は「四中NOW]→ 「新人大会」

3年生進路情報は「進路」→「学校説明会」「進路」→「進路便り」ご覧下さい。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる