5月18日(土) 第44回 馬橋北小学校春季運動会開催

絶好の運動会日和の中、馬橋北小の運動会が開催されました。地域ご来賓の皆様、保護者の                                        皆様には、早朝よりご準備、ご来校いただきありがとうございました。すべての子ども達が、                                     一生懸命ひたむきに各種目に取り組む姿をみなさんにお見せできたことは、校長としてこの上                                            ない喜びです。開催に際しては、ご迷惑やご支援を頂戴しました。心より感謝、御礼申し上げ                                ます。

当日の様子 パート2

当日の様子の一部ですが、UPしますのでご覧下さい。パート1