ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立古ケ崎中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ古ケ崎中学校ホームページへ

お知らせ

新型コロナウイルス感染症の感染拡大を受けて、1月20日の合唱コンクールと1月22日の授業参観の保護者の参観を取りやめとさせていただきます。生徒の活動については現段階での変更はありません。なお、1月22日に予定しています新入生保護者会については実施の予定です。詳細は下記お知らせをご覧ください。

合唱コンクールおよび授業参観について[学校発]

がんばれ古ケ崎中

毎日の学校の様子は左の「2021今日のONE SHOT」をご覧ください

松戸市「学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン Ver.9

ガイドラインVer.9 [市教委発]

10月18日から欠席連絡の方法が変わります。Webでの連絡となります。朝8時までに連絡を入れてください。URLは保護者メールでお知らせしています。

Web上での欠席・遅刻・早退連絡について[学校発]

9月29日配付のお手紙

10月1日以降の教育活動について [市教委発]

松戸市「学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン Ver.8

ガイドラインVer.8 [市教委発]

9月2日配付のお手紙

令和3年度松戸市中学校新人体育大会の実施の方向性 について) [市教委発]

9月1日配付のお手紙

9月1日以降(緊急事態宣言中)の教育活動について [学校発]

保健所による新型コロナウイルス感染症に係る積極的疫学調査に関する対応について [市教委発]

③松戸市小中学校における9月1日以降の教育活動について(8月26日掲載済み)

④別紙・保護者向けリーフレット「保護者の皆様へのお願い」(8月26日掲載済み)

林間学園の延期について [学校発2年生のみ]

校外学習の延期について [学校発1年生のみ]

タブレット持ち帰り保護者へのお願い [市教委発]

タブレット持ち帰り承諾書 [学校発]

以前の通知は、お便りのページに移動しました。

新型コロナウィルスを発症した疑いがあるときは

保健所(047-361-2139)へ連絡をお願いいたします。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる