ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立河原塚中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

H29 河原塚中いじめ撲滅標語

(S)少しの  (O)思いが  (S)救いの手     3-1 佐藤紅里 さん

ようこそ河原塚中学校ホームページ へ        本校は、敷地内に古墳(円墳)がある全国でもめずらしい学校です。  そして、生徒は、学習に生活、部活動、委員会活動に前向きにがんばっています。          中学校体育大会 女子の部 第1位   祝   市内駅伝 女子の部優勝【県大会出場】    松戸市新人大会 野球部 優勝【県大会出場】    一年生大会 剣道部 団体男子 優勝  女子バレーボール部  優勝【県大会出場】          東葛飾地区中学校野球選手権大会 野球部  優勝      生徒の活動の様子やできごと等を写真とともにお知らせしています。メニューバーにある『今日の1枚』をクリック!

災害等緊急時の対応(河原塚中バージョン)

ここをクリック

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる