ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立金ケ作小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ、金ケ作小学校のホームページへ!

一本桜からみた校舎

○令和2年4月6日(月)から5月6日(水) 臨時休業                              ○令和2年度第45回入学式 延期(期日は未定です)

☆4月7日(火)に変更しました!                                        ○臨時休業中の教育活動について(詳細は「連絡メール」やホームページの「3月7日(火)学校からのお知らせ」をご確認ください。)                                                     1 休業期間中の教育活動                                           (1)4月6日の週 登校日の設定はありません。                                   (2)4月13日(月)~5月6日(水) 分散登校は実施しません。                        ※「預かり体制」は準備が整い次第ご連絡します。(4月8日(水)・4月10日(金)の「預かり体制」は実施しません。来週以降の実施については後日ご連絡します)

ここまでが本文です 先頭へもどる